萧敬腾跨界担纲影集男主角 开播时间确定了

编辑:admin 发布时间:2019/1/30 18:11:55

萧敬腾近日跨界担纲影集《魂囚西门》男主角,预计2月16日在公视首播。萧敬腾在剧中饰演从美国回台在西门町执业的心理师魏松言,意外开启帮鬼做心理谘商的的旅程。

萧敬腾表示拍戏是为了脱袭萧敬腾这个身份,尤其是过去曾有歌手、鼓手、吉他手等邀约,他都没有太大兴趣,因为担心看了会出戏。萧敬腾表示心理师是个有挑战性的角色,才会决定接下。

萧敬腾不仅担纲主演,这次也将主题曲《HauntingMe》唱出剧中人的故事与心情。这首歌特别以英文填词,希望在各地收看这部戏的观众,都能理解这首歌想传达的意念。而当初老萧一收到这首歌的词曲,就表示非常喜欢,在录音室仅花了2个小时就录制完毕,不同于过去充满爆发力的嗓音,萧敬腾选择用轻柔嗓音诠释,同样挑战出不同过去的歌手萧敬腾。

【本文固定链接】http://boutiquelafleur.com/qyx/20190130/62oo961401.html

上一篇:新寿7大缺失 遭重罚600万及16项纠正
下一篇:不应该 扩大国旅暖冬补助传遭暗摃